kleine Hilfe in der Küche.
Angebrannte Stellen großzügig abschneiden.Fleisch im neuen
Fett und Topf weiterbraten.
Soße durch ein feines Haarsieb in einen anderen Topf streichen,nochmals erwärmen und abschmecken.
Reiben Sie eine rohe Kartoffel in die Suppe.Sie bindet das Salz und die Suppe wird milder.Oder für einige Zeit eine ganze Kartoffel mitgaren und wieder entfernen.
Sofort in einen anderen Topf umfüllen,eine Brotscheibe drauf legen und zugedeckt fünf Min. ziehen lassen.
Eierkarton mit den Eiern kurz in Wasser stellen.Die Pappe löst sich vom Ei.
4-5 Eiswürfel in ein Mulltuch geben und in die Brühe halten.Das Fett bleibt am Tuch haften.
Honig in einen Topf mit heißem Wasser stellen und warten bis er wieder flüßig ist.
Fleisch ist leicht angebrannt:
Angebrannte Stellen großzügig abschneiden.Fleisch im neuen
Fett und Topf weiterbraten.
Klümpchen in der Soße:
Soße durch ein feines Haarsieb in einen anderen Topf streichen,nochmals erwärmen und abschmecken.
Die Suppe ist versalzen:
Reiben Sie eine rohe Kartoffel in die Suppe.Sie bindet das Salz und die Suppe wird milder.Oder für einige Zeit eine ganze Kartoffel mitgaren und wieder entfernen.
Der Reis ist angebrannt:
Sofort in einen anderen Topf umfüllen,eine Brotscheibe drauf legen und zugedeckt fünf Min. ziehen lassen.
Eier kleben im Karton:
Eierkarton mit den Eiern kurz in Wasser stellen.Die Pappe löst sich vom Ei.
Brühe ist zu fett:
4-5 Eiswürfel in ein Mulltuch geben und in die Brühe halten.Das Fett bleibt am Tuch haften.
Honig ist hart geworden:
Honig in einen Topf mit heißem Wasser stellen und warten bis er wieder flüßig ist.